Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lachsforelle gerรคuchert | 100 Gramm |
Frischkรคse natur | 100 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Dill frisch | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
....auรerdem | |
---|---|
Bauernbrot oder Baguette | etwas |
Miniwindbeutel* | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร11,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร11,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, die Lachsforellenscheiben klein schneiden.
2.In ein geeignetes Mixgefรคร Frischkรคse, Mascarpone, Zwiebelwรผrfel und Fischstรผckchen geben. Alles zu einer feinen Creme mixen.
3.Den Dill (ich hatte leider nur die getrocknete Variante) hacken und unter die Creme rรผhren. Mit Salz -vorsichtig, denn der Fisch ist bereits sehr wรผrzig - und Pfeffer abschmecken.
4.Die Creme eignet sich nicht nur zum Dippen von Gemรผse. Auch als Fรผllung fรผr kleine Windbeutel* - https://www.kochbar.de/rezept/430056/Pikantes-Backen-Miniwindbeutel-mit-Kaviar-Fuellung.html - oder einfach mit ein paar Zwiebelringen und Dill als Brotaufstrich auf frischem Bauernbrot, Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Lachsforellencremeโ