1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachsforellencreme

Fisch: Lachsforellencreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsforelle gerรคuchert100 Gramm
Frischkรคse natur100 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Dill frisch1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
....auรŸerdem
Bauernbrot oder Baguette etwas
Miniwindbeutel* etwas
Zwiebelringe etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, die Lachsforellenscheiben klein schneiden.

    2.In ein geeignetes MixgefรครŸ Frischkรคse, Mascarpone, Zwiebelwรผrfel und Fischstรผckchen geben. Alles zu einer feinen Creme mixen.

    3.Den Dill (ich hatte leider nur die getrocknete Variante) hacken und unter die Creme rรผhren. Mit Salz -vorsichtig, denn der Fisch ist bereits sehr wรผrzig - und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Creme eignet sich nicht nur zum Dippen von Gemรผse. Auch als Fรผllung fรผr kleine Windbeutel* - https://www.kochbar.de/rezept/430056/Pikantes-Backen-Miniwindbeutel-mit-Kaviar-Fuellung.html - oder einfach mit ein paar Zwiebelringen und Dill als Brotaufstrich auf frischem Bauernbrot, Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Lachsforellencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich