Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Toast | 16 Scheiben |
Butter | 150 Gramm |
Lollorosso Salat | 2 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Remoulade | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett60,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett60,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.*****Fisch-Sülze**** wie in meinem Rezept Fiskekabaret....zubereiten.Und anstatt in einer großen Form in kleine Förmchen füllen.z.b Muffinform ist gut geeignet.Also alle Förmchen füllen und mit Aspik auffüllen.Kalt stellen.Danach vorsichtig stürzen.Toastscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblatt belegen.Mini..Sülze darauf legen und mit Remoulade ,Tomatenecken.Gurkenscheiben garnieren. ***Tipp*** Sülze auch mit Schinkenwürfel anstatt Fisch variabel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Mini Fisch-Sülze auf Toast(Smørbrød-Kabaret)“