1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Fisch-Sülze auf Toast(Smørbrød-Kabaret)

Mini Fisch-Sülze auf Toast(Smørbrød-Kabaret)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toast16 Scheiben
Butter150 Gramm
Lollorosso Salat2 Stk.
Tomaten3 Stk.
Gurke1 Stk.
Remoulade500 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.*****Fisch-Sülze**** wie in meinem Rezept Fiskekabaret....zubereiten.Und anstatt in einer großen Form in kleine Förmchen füllen.z.b Muffinform ist gut geeignet.Also alle Förmchen füllen und mit Aspik auffüllen.Kalt stellen.Danach vorsichtig stürzen.Toastscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblatt belegen.Mini..Sülze darauf legen und mit Remoulade ,Tomatenecken.Gurkenscheiben garnieren. ***Tipp*** Sülze auch mit Schinkenwürfel anstatt Fisch variabel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Fisch-Sülze auf Toast(Smørbrød-Kabaret)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich