Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherte Forelle | 150 gr |
gerรคucherter Lachs in Scheiben und zu Rollen geformt | 100 gr |
Catfisch gerรคuchert | 150 gr |
Meerrettichsahne | etwas |
gekochtes hartes Ei | 1 Stรผck |
Tomate gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Rucolasalat | 100 gr |
Salz, Pfeffer, รl, Balsamico sehr alter Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola putzen, waschen, in der Zwischenzeit รl zusammen mit dem alten Balsamico in eine Schรผssel geben, etwas salzen und pfeffern und sehr sรคmig aufschlagen, den Rucola hineingeben und vermischen.
2.Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen und in Scheiben schneiden
3.Tomate halbieren, enterkenen und in kleine Stรผckchen wรผrfeln
4.Meerrettich mit etwas Sahne verrรผhren, und damit nach Belieben den Fisch garnieren. (siehe meine Variante auf dem Foto) Dazu etwas frisches Baguette mit einer leckeren Butter (siehe mein KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โEdelfisch-Vorspeisen-Teller (nach meiner Art)โ