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Edelfisch-Vorspeisen-Teller (nach meiner Art)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forelle150 gr
geräucherter Lachs in Scheiben und zu Rollen geformt100 gr
Catfisch geräuchert150 gr
Meerrettichsahne etwas
gekochtes hartes Ei1 Stück
Tomate gewürfelt1 Stück
Rucolasalat100 gr
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico sehr alter Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola putzen, waschen, in der Zwischenzeit Öl zusammen mit dem alten Balsamico in eine Schüssel geben, etwas salzen und pfeffern und sehr sämig aufschlagen, den Rucola hineingeben und vermischen.

    2.Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen und in Scheiben schneiden

    3.Tomate halbieren, enterkenen und in kleine Stückchen würfeln

    4.Meerrettich mit etwas Sahne verrühren, und damit nach Belieben den Fisch garnieren. (siehe meine Variante auf dem Foto) Dazu etwas frisches Baguette mit einer leckeren Butter (siehe mein KB) servieren.

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    Rezept von rowiwo
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