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Edelfisch-Vorspeisen-Teller (nach meiner Art)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherte Forelle150 gr
gerรคucherter Lachs in Scheiben und zu Rollen geformt100 gr
Catfisch gerรคuchert150 gr
Meerrettichsahne etwas
gekochtes hartes Ei1 Stรผck
Tomate gewรผrfelt1 Stรผck
Rucolasalat100 gr
Salz, Pfeffer, ร–l, Balsamico sehr alter Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucola putzen, waschen, in der Zwischenzeit ร–l zusammen mit dem alten Balsamico in eine Schรผssel geben, etwas salzen und pfeffern und sehr sรคmig aufschlagen, den Rucola hineingeben und vermischen.

    2.Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen und in Scheiben schneiden

    3.Tomate halbieren, enterkenen und in kleine Stรผckchen wรผrfeln

    4.Meerrettich mit etwas Sahne verrรผhren, und damit nach Belieben den Fisch garnieren. (siehe meine Variante auf dem Foto) Dazu etwas frisches Baguette mit einer leckeren Butter (siehe mein KB) servieren.

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    Rezept von rowiwo
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