Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder-Carpaccio | 1 Pkg. |
Ruccola-Salat | 1 Beutel |
Pinienkerne | 1 Hand voll |
Weiters: | |
---|---|
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ruccola-Salat waschen und nach Belieben marinieren.
2.Carpaccio mit dem Ruccola-Salat auf einem Teller anrichten, Pinienkerne darüberstreuen, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit gehobeltem Parmesan garnieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
3.Dazu gibt es bei uns immer entweder frisches Baguette oder frisch gebackenes Vollkorngebäck. Dazu serviert einen gepflegten Weisswein, manchmal auch 1 oder gar 2 Gläschen Prosecco! ;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rind an Rucola Salat mit Pinienkernen“