Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Shrimps | 150 g |
Weißwein | 1 Tasse |
Wasser Senf Salz Pfeffer Essig und Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 4 |
Paprika | 1 |
Kopfsalat | 1 viertel |
Feldsalat | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Shrimps in Olivenöl kurz anbraten mit einer Tasse Weißwein ablöschen und 5min. köcheln lassen abgiessen und den Sud aufheben. Etwas Wasser mit dem Sud und 1 Eßl. mittelscharfem Senf aufkochen abkühlen lassen mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken Shrimps mit in die Soße legen. Salatteller herrichten mit Kopfsalat und Feldsalat Zwiebel in feine Ringe darüber Kirschtomaten vierteln Paprika in Streifen schneiden alles schön anrichten kurz vor dem Verzehr die Shrimps drauf und die Soße darüber mit Baguette einfach nur lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Salat mit Shrimps“