Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Artischocken Konserve | 1 Dose |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 1 Pรคckchen |
Salate gemischt | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen klein in Lake | 200 g |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck im Ganzen in einer Pfanne auslassen. Die Artischocken abtropfen lassen und abspรผlen. Die Salatmischung auf einer Platte anrichten, und die Artischocken in grobe Stรผcke schneiden.
2.Den gebratenen Speck auf dem Salat verteilen. Den Knoblauch hacken und mit den Artischocken in der gleichen Pfanne anbraten, mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen. Die abgetropften Shrimps ohne Lake dazugeben, kurz durchschwenken und alles leicht รผber dem Salat verteilen.
3.Zucker in die Pfanne geben, leicht karamellisieren lassen, mit einem Schuss Rotwein ablรถschen und die Flรผssigkeit reduzieren. Rotweinessig und das Olivenรถl hinzugeben, alles glattrรผhren und den Salat damit nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โArtischocken mit Garnelen und gebratenem Speckโ