1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise150 g
Tomatenketchup6 EL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Meerrettich3 EL
Worcestershire-Soße2 Teelöffel
Cognac2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Tabasco etwas
Eisbergsalat frisch1 Stk.
Dill Zweige3 Stk.
Nordmeershrimps200 g
Zitronenscheiben8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Soße und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosoße würzen.

    2.Den Strunk und die äußeren Blätter vom Eisbergsalat entfernen, den Salat in feine Streifen schneiden und in Gläser geben. Dann den Dill zupfen und fein schneiden, einige Zweige als Deko übriglassen. Die Nordmeershrimps abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Dill und etwas Pfeffer vermischen und auf dem Salat verteilen.

    3.Die Soße darüber geben und zum Schluss mit Dill und Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich