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VORSPEISE: Krabbencocktail

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch oder TK250 g
Mayonnaise4 EL
Tomatenketchup2 EL
Currypulver1 TL (gestrichen)
Paprika Gewürz1 TL (gestrichen)
Zitrone1
Spargel Konserve abgetropft1 kleines Glas
Eisbergsalat in dünne Streifen geschnitten4 EL
Weinbrand2 EL
Dill gehackt oder Petersilie etwas
Salz etwas
Worcestersoße etwas
Toastbrot geröstet4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben mit Zitrone beträufeln. Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eine Sauce aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Curry und Paprika sowie Dill verrühren. Mit Salz und Worcestersauce abschmecken und den Weinbrand unterrühren.

    2.Den Eisbergsalat waschen und totel trockenschleudern. In grossen Stielgläsern anrichten: Eisbergsalat, dann Krabbensalat, dann Spargelspitzen. Mit Dill und einer 1/4 Scheibe Zitrone verzieren.

    3.Jeweils 2 geröstete Toast-Dreiecke dazu servieren.

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