Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben frisch oder TK | 250 g |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Paprika Gewรผrz | 1 TL (gestrichen) |
Zitrone | 1 |
Spargel Konserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Eisbergsalat in dรผnne Streifen geschnitten | 4 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Dill gehackt oder Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Toastbrot gerรถstet | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben mit Zitrone betrรคufeln. Spargel abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Eine Sauce aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Curry und Paprika sowie Dill verrรผhren. Mit Salz und Worcestersauce abschmecken und den Weinbrand unterrรผhren.
2.Den Eisbergsalat waschen und totel trockenschleudern. In grossen Stielglรคsern anrichten: Eisbergsalat, dann Krabbensalat, dann Spargelspitzen. Mit Dill und einer 1/4 Scheibe Zitrone verzieren.
3.Jeweils 2 gerรถstete Toast-Dreiecke dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โVORSPEISE: Krabbencocktailโ