Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben frisch oder TK | 250 g |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Paprika Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Zitrone | 1 |
Spargel Konserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Eisbergsalat in dünne Streifen geschnitten | 4 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Dill gehackt oder Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Toastbrot geröstet | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben mit Zitrone beträufeln. Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eine Sauce aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Curry und Paprika sowie Dill verrühren. Mit Salz und Worcestersauce abschmecken und den Weinbrand unterrühren.
2.Den Eisbergsalat waschen und totel trockenschleudern. In grossen Stielgläsern anrichten: Eisbergsalat, dann Krabbensalat, dann Spargelspitzen. Mit Dill und einer 1/4 Scheibe Zitrone verzieren.
3.Jeweils 2 geröstete Toast-Dreiecke dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
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