1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE: Krabbencocktail

VORSPEISE: Krabbencocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben frisch oder TK250 g
Mayonnaise4 EL
Tomatenketchup2 EL
Currypulver1 TL (gestrichen)
Paprika Gewรผrz1 TL (gestrichen)
Zitrone1
Spargel Konserve abgetropft1 kleines Glas
Eisbergsalat in dรผnne Streifen geschnitten4 EL
Weinbrand2 EL
Dill gehackt oder Petersilie etwas
Salz etwas
WorcestersoรŸe etwas
Toastbrot gerรถstet4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben mit Zitrone betrรคufeln. Spargel abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Eine Sauce aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Curry und Paprika sowie Dill verrรผhren. Mit Salz und Worcestersauce abschmecken und den Weinbrand unterrรผhren.

    2.Den Eisbergsalat waschen und totel trockenschleudern. In grossen Stielglรคsern anrichten: Eisbergsalat, dann Krabbensalat, dann Spargelspitzen. Mit Dill und einer 1/4 Scheibe Zitrone verzieren.

    3.Jeweils 2 gerรถstete Toast-Dreiecke dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVORSPEISE: Krabbencocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich