Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Krabben | 250 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
scheibe Ananas aus der Dose | 1 |
Spargel aus dem Glas | 50 gr |
champignons aus dem Glas | 50 gr |
Delikatess-Mayonnaise | 100 gr |
Tomaten-Ketchup | 2 gr |
tropfen tabasco | 4 |
Weinbrand | 2 cl |
Meerrettich | 2 TL |
Blรคtter Kopfsalat | 8 |
gefรผhlte Oliven | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben auftauen lassen. ,mit Zitronensaft betrรคufeln und in einer Schรผssel etwas durchziehen lassen. Ananas,Spargel,Champignos in Stรผcke bzw. Scheiben schneiden und zu den Krabben geben.
2.In einer Schรผssel Mayonnaise,Tomaten-Ketup,.Tabasco,Weinbrand und Meerrettich verrรผhren. รber die Salatzutaten geben,mischen und kurz kalt stellen.
3.Salatblรคtter in Cocktailglรคser legen und den Krabbencocktaildarauf anrichten. Mit Oliven garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โKrabbencocktailโ