Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Krabben | 250 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
scheibe Ananas aus der Dose | 1 |
Spargel aus dem Glas | 50 gr |
champignons aus dem Glas | 50 gr |
Delikatess-Mayonnaise | 100 gr |
Tomaten-Ketchup | 2 gr |
tropfen tabasco | 4 |
Weinbrand | 2 cl |
Meerrettich | 2 TL |
Blätter Kopfsalat | 8 |
gefühlte Oliven | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Krabben auftauen lassen. ,mit Zitronensaft beträufeln und in einer Schüssel etwas durchziehen lassen. Ananas,Spargel,Champignos in Stücke bzw. Scheiben schneiden und zu den Krabben geben.
2.In einer Schüssel Mayonnaise,Tomaten-Ketup,.Tabasco,Weinbrand und Meerrettich verrühren. Über die Salatzutaten geben,mischen und kurz kalt stellen.
3.Salatblätter in Cocktailgläser legen und den Krabbencocktaildarauf anrichten. Mit Oliven garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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