Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Krabben | 400 |
hart gekochte, feingehackte Eier | 4 |
Tomaten in hauchdünnen Scheiben | 2 kleine |
gehackten, frischen Dill | 1 Eßl. |
Senfgurken in Würfelchen | 2 Eßl. |
Salz, Zitronensaft | etwas |
klaren Korn | 4 Eßl. |
Salatblätter | 8 |
Zitrone | 4 Scheiben |
Dillästchen | 4 feine |
x.x.x Cocktailsauce x x x | etwas |
Mayonnaise | 12 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Tabasco | 5 Spritzer |
Worcestershiresauce | 5 Spritzer |
granulierte Zwiebeln | 1 Prise |
granulierter Knoblauch | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Schüssel Krabben (12 schöne zurücklassen zum Garnieren) mit gehacktem Ei, Tomatenscheiben, Dill und Senfgurkenwürfel mischen. Würzen mit Salz, Zitronensaft und Korn.
2.In Cocktailschalen Salatblätter legen, darauf die Krabbenmischung verteilen. Mit der Cocktailsauce, die glatt gerührt und abgeschmeckt wurde, bedecken.
3.Die frischen Dillästchen darauflegen. Darüber die zurückbehaltenen Krabben setzen. Zitronenscheibe einschneiden und auf den Glasrand setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Husumer Krabbencocktail“