1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachssalat

Spargel-Lachssalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelköpfe gekocht10
Räucherlachs2 Sch
Krabbenfleisch100 g
Eier hartgekocht2
Biozitrone1
Weißwein, Zitronenöl, weißer Pfeffer, Salz etwas
Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Räucherlachs in kleine Stücke, Spargel in feine Scheibchen schneiden. Krabbenfleisch abspülen und gut abtrocknen, 1 Ei hacken. Kresse abspülen und gut trocknen.

    2.Aus Weißwein, Zitronensaft, Zitronenöl und Gewürzen Dressing herstellen. Lachs, Spargel, Hälfte der Krabben und Ei mischen, in die Soße geben und vorsichtig mischen. Darf nicht suppig sein. Kurz durchziehen lassen.

    3.Auf dem Teller anrichten, Kresse und restliche Krabben drumherum legen, mit Eispalten und Spargelköpfen garnieren. Leicht gekühlt (nicht eiskalt!) mit Baquette servieren. Weißwein dazu - fein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich