Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargelkรถpfe gekocht | 10 |
Rรคucherlachs | 2 Sch |
Krabbenfleisch | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Biozitrone | 1 |
Weiรwein, Zitronenรถl, weiรer Pfeffer, Salz | etwas |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2532 (605)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett66,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2532 (605)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett66,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rรคucherlachs in kleine Stรผcke, Spargel in feine Scheibchen schneiden. Krabbenfleisch abspรผlen und gut abtrocknen, 1 Ei hacken. Kresse abspรผlen und gut trocknen.
2.Aus Weiรwein, Zitronensaft, Zitronenรถl und Gewรผrzen Dressing herstellen. Lachs, Spargel, Hรคlfte der Krabben und Ei mischen, in die Soรe geben und vorsichtig mischen. Darf nicht suppig sein. Kurz durchziehen lassen.
3.Auf dem Teller anrichten, Kresse und restliche Krabben drumherum legen, mit Eispalten und Spargelkรถpfen garnieren. Leicht gekรผhlt (nicht eiskalt!) mit Baquette servieren. Weiรwein dazu - fein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSpargel-Lachssalatโ