1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachssalat

Spargel-Lachssalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargelkรถpfe gekocht10
Rรคucherlachs2 Sch
Krabbenfleisch100 g
Eier hartgekocht2
Biozitrone1
WeiรŸwein, Zitronenรถl, weiรŸer Pfeffer, Salz etwas
Kresse1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rรคucherlachs in kleine Stรผcke, Spargel in feine Scheibchen schneiden. Krabbenfleisch abspรผlen und gut abtrocknen, 1 Ei hacken. Kresse abspรผlen und gut trocknen.

    2.Aus WeiรŸwein, Zitronensaft, Zitronenรถl und Gewรผrzen Dressing herstellen. Lachs, Spargel, Hรคlfte der Krabben und Ei mischen, in die SoรŸe geben und vorsichtig mischen. Darf nicht suppig sein. Kurz durchziehen lassen.

    3.Auf dem Teller anrichten, Kresse und restliche Krabben drumherum legen, mit Eispalten und Spargelkรถpfen garnieren. Leicht gekรผhlt (nicht eiskalt!) mit Baquette servieren. WeiรŸwein dazu - fein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Lachssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich