Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicoree | 1 gr.Kolben |
Krabben | 100 Gramm |
Orange | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Radischen | 6 |
******SÖSSCHEN****** | etwas |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Naturjoghurt | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Essig oder Zitrone | etwas |
Cognac | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Chicoree den bitteren Strunk entfernen und ein paar Blätter sternenförmig auf einen Teller anrichten ---mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.Aus den Orangen die Filets rausschneiden und mit den Krabben und Radischen klein schneiden --vorsichtig vermengen.
3.Für das Sößchen die Zutaten alle vermengen und pikant abschmecken---zu den Chicoree geben und und gut verrühren .
4.Nun den Krabbencocktail auf den Chicoree geben etwas Pfeffer darüber streuen und mit Balsamicocreme dekorieren .
5.Dazu ein geröstetes Toastbrot und schmecken lassen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Krabbencocktail“