1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Krabbencocktail

Chicoree mit Krabbencocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chicoree1 gr.Kolben
Krabben100 Gramm
Orange1
Zitronensaft etwas
Radischen6
******SÖSSCHEN****** etwas
Mayonnaise3 Esslöffel
Naturjoghurt1 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Essig oder Zitrone etwas
Cognac1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Chicoree den bitteren Strunk entfernen und ein paar Blätter sternenförmig auf einen Teller anrichten ---mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    2.Aus den Orangen die Filets rausschneiden und mit den Krabben und Radischen klein schneiden --vorsichtig vermengen.

    3.Für das Sößchen die Zutaten alle vermengen und pikant abschmecken---zu den Chicoree geben und und gut verrühren .

    4.Nun den Krabbencocktail auf den Chicoree geben etwas Pfeffer darüber streuen und mit Balsamicocreme dekorieren .

    5.Dazu ein geröstetes Toastbrot und schmecken lassen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich