Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben tiefgefroren | 400 g |
Schlagsahne | 8 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Weinbrand | 2 TL |
Zitrone | 2 Spritzer |
Meerrettich | 2 TL |
Worcestersoße ein paar Tropfen | etwas |
Tabasco ein paar Tropfen | etwas |
Oliven mit Paprikafüllung | 6 |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Kopfsalat frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Krabben auftauen. Die Sahne schlagen, mit dem Ketchup, Weinbrand, Zitrone, Worcestersauce, Tabasco und Meerrettich vermengen. Oliven in kleine Ringe schneiden und unterheben. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ZUm Schluß die Krabben vorsichtig unterziehen.
2.In der Zwischenzeit 4 Coctailgläser mit hohem Stiel mit Salatblättern auslegen und den Krabbencotail vorsichtig einfüllen. Sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt als Vorspeise sehr gut und ist appetitanregend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „herzhafter Krabbencoctail“