Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Shrinmps, Partygarnelen oder Tiefseekrabben | 250 g |
Salatgurke | 80 g |
Eisbergsalat | 60 g |
Tomatenketchup | 50 g |
Mayonnaise | 100 g |
Sahne | 100 g |
Cognac | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schรคlen und lรคngs halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Salat putzen, waschen (einige Blรคtter zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Krabbenfleisch kalt abspรผlen und trocken tupfen.
2.Sahne halbfest schlagen. Ketchup, Mayonnaise und Cognac verrรผhren. Sahne unterheben. Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alle Zutaten mit der Sauce vermengen, dabei einige Tiefseekrabben zum Garnieren beiseite legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โShrimps-Cocktailโ