1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrinmps, Partygarnelen oder Tiefseekrabben250 g
Salatgurke80 g
Eisbergsalat60 g
Tomatenketchup50 g
Mayonnaise100 g
Sahne100 g
Cognac2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke schälen und längs halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen (einige Blätter zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Krabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen.

  • 2.Sahne halbfest schlagen. Ketchup, Mayonnaise und Cognac verrühren. Sahne unterheben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit der Sauce vermengen, dabei einige Tiefseekrabben zum Garnieren beiseite legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich