Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Shrinmps, Partygarnelen oder Tiefseekrabben | 250 g |
Salatgurke | 80 g |
Eisbergsalat | 60 g |
Tomatenketchup | 50 g |
Mayonnaise | 100 g |
Sahne | 100 g |
Cognac | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schälen und längs halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen (einige Blätter zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Krabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen.
2.Sahne halbfest schlagen. Ketchup, Mayonnaise und Cognac verrühren. Sahne unterheben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit der Sauce vermengen, dabei einige Tiefseekrabben zum Garnieren beiseite legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“