Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Joghurt | 150 g |
Salatcreme | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Shrimps | 200 g |
Salatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 10 Minuten kochen.Abschrecken und pellen.Ziebel schรคlen und hacken.Joghurt und Salatcreme verrรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Radieschen putzen,waschen und in Stifte schneiden.Dill waschen und bis auf etwas zum Garnieren,fein schneiden.Zwiebel,Radieschen und Dill zur Soรe geben.
3.Shrimps und Salatblรคtter kurz abspรผlen,trockentupfen.Eier achteln.Shrimps und Eier locker unter die Soรe heben.4 Cocktailglรคser mit Salat auslegen.Den Shrimps-Cocktail darauf anrichten und mit restlichem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โBunter-Shrimps-Cocktailโ