Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Joghurt | 150 g |
Salatcreme | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Shrimps | 200 g |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 10 Minuten kochen.Abschrecken und pellen.Ziebel schälen und hacken.Joghurt und Salatcreme verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Radieschen putzen,waschen und in Stifte schneiden.Dill waschen und bis auf etwas zum Garnieren,fein schneiden.Zwiebel,Radieschen und Dill zur Soße geben.
3.Shrimps und Salatblätter kurz abspülen,trockentupfen.Eier achteln.Shrimps und Eier locker unter die Soße heben.4 Cocktailgläser mit Salat auslegen.Den Shrimps-Cocktail darauf anrichten und mit restlichem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bunter-Shrimps-Cocktail“