Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Krabben | 200 g |
Salatgurke | 1 |
Schmand | 4 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Schlagsahne | 150 g |
Dill | 4 Stiele |
einige Blätter Eisbergsalat | etwas |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Shrimps auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schälen und klein würfeln.
2.Schmand und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen, hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Salat darauf anrichten und mit Kaviar garniern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Eier-Salat mit Shrimps“