Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Krabben | 200 g |
Salatgurke | 1 |
Schmand | 4 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Schlagsahne | 150 g |
Dill | 4 Stiele |
einige Blรคtter Eisbergsalat | etwas |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken, schรคlen und auskรผhlen lassen. Shrimps auf einem Sieb kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schรคlen und klein wรผrfeln.
2.Schmand und Mayonnaise verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen, hacken. Eier wรผrfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soรe mischen. Salatblรคtter putzen, waschen und trockentupfen. Salat darauf anrichten und mit Kaviar garniern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โEier-Salat mit Shrimpsโ