Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
flüssiger Honig | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Dill | ½ Bund |
kleine Zwiebel | 1 |
Blattsalat | 75 g |
geräucheter Lachs in Scheiben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Abschrecken,schälen und auskühlen lassen.
2.Essig,Salz,Pfeffer und Honig verrühren.Öl darunterschlagen. Dill waschen und fein schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln. Beides unter die Vinaigrette rühren.
3.Salat putzen,waschen und trocken schütteln. Evl. etwas kleiner zupfen. Lachs in feine Streifen ,Eier in Scheiben schneiden und beides mit Salat anrichten. Die Vinaigrette gleichmäßig darüberträufeln.
4.Wer mag,würzt die Salatvinaigrette noch mit etwas körnigem oder auch mittelscharfem Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Ei-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinade“