Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
weiรer Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
flรผssiger Honig | 1 TL |
รl | 1 EL |
Dill | ½ Bund |
kleine Zwiebel | 1 |
Blattsalat | 75 g |
gerรคucheter Lachs in Scheiben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Abschrecken,schรคlen und auskรผhlen lassen.
2.Essig,Salz,Pfeffer und Honig verrรผhren.รl darunterschlagen. Dill waschen und fein schneiden.Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln. Beides unter die Vinaigrette rรผhren.
3.Salat putzen,waschen und trocken schรผtteln. Evl. etwas kleiner zupfen. Lachs in feine Streifen ,Eier in Scheiben schneiden und beides mit Salat anrichten. Die Vinaigrette gleichmรครig darรผbertrรคufeln.
4.Wer mag,wรผrzt die Salatvinaigrette noch mit etwas kรถrnigem oder auch mittelscharfem Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โEi-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinadeโ