1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinade

Ei-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6
weiรŸer Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
flรผssiger Honig1 TL
ร–l1 EL
Dill½ Bund
kleine Zwiebel1
Blattsalat75 g
gerรคucheter Lachs in Scheiben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken,schรคlen und auskรผhlen lassen.

    2.Essig,Salz,Pfeffer und Honig verrรผhren.ร–l darunterschlagen. Dill waschen und fein schneiden.Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln. Beides unter die Vinaigrette rรผhren.

    3.Salat putzen,waschen und trocken schรผtteln. Evl. etwas kleiner zupfen. Lachs in feine Streifen ,Eier in Scheiben schneiden und beides mit Salat anrichten. Die Vinaigrette gleichmรครŸig darรผbertrรคufeln.

    4.Wer mag,wรผrzt die Salatvinaigrette noch mit etwas kรถrnigem oder auch mittelscharfem Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEi-Carpaccio mit Lachs und Honig-Dill-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich