Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Zuckererbsen | 200 g |
Olivenöl | 50 ml |
Pfefferminze | 1 Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Zitronen | 2 Stk. |
Sahne | 80 ml |
Kopfsalat | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswasser abschrecken. Beides in eine Schüssel umfüllen und mit fein gehackter Minze bestreuen. Olivenöl erhitzen, die Zitronenschale und etwas Saft dazugeben.
2.Die angeschlagene Sahne vorsichtig einrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Die Kopfsalatherzen gegebenenfalls waschen, klein zupfen, auf einer Platte anrichten und den Zuckerschoten-Erbsensalat darüber geben und mit dem Zitronen-Sahne-Dressing beträufeln. Die gebratenen Zanderfilets auf dem Salat anrichten.
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vom
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