Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thunfischdressing | |
---|---|
Thunfisch | 1 Dose |
Joghurt | 60 g |
Zwiebel klein | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Koriander getrocknet | etwas |
Bulgursalat | |
---|---|
Bulgur | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Zitrone ausgepresst | ½ |
Paprika rot | 1 |
Aus meinem KB | |
---|---|
Süß saurer Salat | 1 Portion |
Olivenöl | etwas |
Sesam schwarz | etwas |
Reisessig | etwas |
Rasél Hanout | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Thunfischdressing
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob stückeln - zusammen mit Thunfisch, Sweet Chili Sauce und Joghurt fein pürieren - mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Koriander und Zucker abschmecken.
Bulgur Salat
2.Bulgur mit zwei Tassen Wasser, Salz und der halben Zitrone gar köcheln bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
3.Paprika in dünne Streifen schneiden und mit dem süß sauren Salat mischen - Bulgur unterheben und mit Olivenöl, Rasél Hanout, Salz, Pfeffer, Reisessig und Zucker abschmecken.
4.Kurz abgedeckt ziehen lassen und mit Sesam und Thunfischdressing anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Knackiger Bulgursalat mit Thunfischdressing“