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Türkischer Bulgur-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
trockener Bulgur400 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Tomaten800 g
Radieschen2 Bund
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Olivenöl5 TL
Zitronensaft5 EL
Gemüsebrühe - 1 TL -200 ml
Tomatenmark100 g
Ajvar -scharfes Paprikamark-3 EL
Sambal Oelek1 TL
glatte Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur nach Packungsanweisung ausquellen lassen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in Ringe, Tomaten in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden und unter den Bulgur heben.

    2.Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten, mit 4 EL Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen und vom Herd nehmen.

    3.Tomaten-, Paprikamark und Sambal Oelek in die Pfanne rühren, zum Bulgur-Salat geben, gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Petersilie hacken, mit dem Bulgur-Salat vermischen und servieren.

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    Rezept von E****d
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