Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Shrimpsfleisch / Kühlregal oder TK | 300 g |
Salatgurke | 1 |
Dill klein | 1 Bd |
Schmand | 150 g |
Senf mittelscharf | 1 TL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat zum anrichten / z.B. gemischter Baby - Blattsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.TK - Shrimps auftauen lassen. Kurz kalt abspülen und gut trocken tupfen. Shrimpsfleisch evtl. halbieren.
2.Gurken schälen und entkernen, längs halbieren. Gurke fein würfeln. Dill waschen und fein hacken. Schmand, senf, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Gurke unterheben. Kalt stellen.
3.Salat kurz abspülen und gut abtropfen lassen. In Schälchen oder Becher verteilen. Shrimps - Gurken - Salat abschmecken, darauf anrichten und mit Rest Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Pikanter Shrimps - Gurken - Salat“