Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Shrimpsfleisch / Kรผhlregal oder TK | 300 g |
Salatgurke | 1 |
Dill klein | 1 Bd |
Schmand | 150 g |
Senf mittelscharf | 1 TL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat zum anrichten / z.B. gemischter Baby - Blattsalat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.TK - Shrimps auftauen lassen. Kurz kalt abspรผlen und gut trocken tupfen. Shrimpsfleisch evtl. halbieren.
2.Gurken schรคlen und entkernen, lรคngs halbieren. Gurke fein wรผrfeln. Dill waschen und fein hacken. Schmand, senf, Honig und Dill verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Gurke unterheben. Kalt stellen.
3.Salat kurz abspรผlen und gut abtropfen lassen. In Schรคlchen oder Becher verteilen. Shrimps - Gurken - Salat abschmecken, darauf anrichten und mit Rest Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โPikanter Shrimps - Gurken - Salatโ