1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Shrimps - Gurken - Salat

Pikanter Shrimps - Gurken - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrimpsfleisch / Kühlregal oder TK 300 g
Salatgurke1
Dill klein1 Bd
Schmand 150 g
Senf mittelscharf1 TL
flüssiger Honig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Salat zum anrichten / z.B. gemischter Baby - Blattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.TK - Shrimps auftauen lassen. Kurz kalt abspülen und gut trocken tupfen. Shrimpsfleisch evtl. halbieren.

  • 2.Gurken schälen und entkernen, längs halbieren. Gurke fein würfeln. Dill waschen und fein hacken. Schmand, senf, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Gurke unterheben. Kalt stellen.

  • 3.Salat kurz abspülen und gut abtropfen lassen. In Schälchen oder Becher verteilen. Shrimps - Gurken - Salat abschmecken, darauf anrichten und mit Rest Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Shrimps - Gurken - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich