Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 100 g |
Shrimps gegart | 75 g |
Salatgurke | 50 g |
Dill gehackt | 1 TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 135 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. Shrimps und Räucherlachs ebenfalls klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Doppelrahmfrischkäse, Honig, Dijon-Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Lachs, Shrimps und Gurkenwürfel unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Lachs-Shrimps-Tatar“