Zutaten fรผr 1 Personen
Shrimps in Lake | 500 gr. |
Limette frisch Bio | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 300 gr |
Salatmayonnaise 50% Fett | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Sahne flรผssig | 100 gr. |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Worcestersoรe | 2 Spritzer |
Pfeffer bunt gemahlen | etwas |
Salz nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Limette abwaschen......die Hรคlfte der Schale abreiben und den Abrieb aufheben. Die Limette auspressen.....Saft auffangen.
2.Die Shrimps (Garnelen) in ein Sieb geben..... kalt abbrausen.....abtropfen lassen. In eine Schรผssel fรผllen und mit dem Limettensaft betrรคufeln......vermengen.......30 Min. ziehen lassen.
Zubereitung:
3.In einer Schรผssel Majonaise, Joghurt, Ketchup, Crรจme fraiche, flรผssige Sahne und Limettenabrieb gut verrรผhren. Knoblauch pressen und dazugeben. Mit 2 Spritzer Worcestersauce und frisch gemahlenem bunten Pfeffer wรผrzen.
4.Die Shrimps in einem Sieb abgieรen und in die Sauce geben......verrรผhren....und mindestens 2 - 3 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.....wer es etwas milder mag.
5.Dazu passen Krรคcker, Baguettscheiben, gerรถstete Toastbrotscheiben oder kleine Mehrkornbrรถtchen.....jeder wie er mag.
Hinweis:
6.Die Menge ist ausreichend fรผr 12 - 15 Personen als Salat fรผr ein Bรผffรจt. .....als Zwischengericht ausreichend fรผr 6 - 8 Personen.......als Vorspeise ausreichend fรผr ca. 10 Personen mit Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โSalatbar: KRABBEN-COCKTAILโ