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Salatbar: KRABBEN-COCKTAIL

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Shrimps in Lake500 gr.
Limette frisch Bio1 Stk.
Crème fraîche300 gr
Salatmayonnaise 50% Fett3 EL
Tomatenketchup2 EL
Joghurt fettarm3 EL
Sahne flüssig100 gr.
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Worcestersoße2 Spritzer
Pfeffer bunt gemahlen etwas
Salz nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Limette abwaschen......die Hälfte der Schale abreiben und den Abrieb aufheben. Die Limette auspressen.....Saft auffangen.

    2.Die Shrimps (Garnelen) in ein Sieb geben..... kalt abbrausen.....abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen und mit dem Limettensaft beträufeln......vermengen.......30 Min. ziehen lassen.

  • Zubereitung:

    3.In einer Schüssel Majonaise, Joghurt, Ketchup, Crème fraiche, flüssige Sahne und Limettenabrieb gut verrühren. Knoblauch pressen und dazugeben. Mit 2 Spritzer Worcestersauce und frisch gemahlenem bunten Pfeffer würzen.

    4.Die Shrimps in einem Sieb abgießen und in die Sauce geben......verrühren....und mindestens 2 - 3 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.....wer es etwas milder mag.

    5.Dazu passen Kräcker, Baguettscheiben, geröstete Toastbrotscheiben oder kleine Mehrkornbrötchen.....jeder wie er mag.

  • Hinweis:

    6.Die Menge ist ausreichend für 12 - 15 Personen als Salat für ein Büffèt. .....als Zwischengericht ausreichend für 6 - 8 Personen.......als Vorspeise ausreichend für ca. 10 Personen mit Beilage.

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