1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: KRABBEN-COCKTAIL

Salatbar: KRABBEN-COCKTAIL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Shrimps in Lake500 gr.
Limette frisch Bio1 Stk.
Crรจme fraรฎche300 gr
Salatmayonnaise 50% Fett3 EL
Tomatenketchup2 EL
Joghurt fettarm3 EL
Sahne flรผssig100 gr.
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
WorcestersoรŸe2 Spritzer
Pfeffer bunt gemahlen etwas
Salz nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Limette abwaschen......die Hรคlfte der Schale abreiben und den Abrieb aufheben. Die Limette auspressen.....Saft auffangen.

    2.Die Shrimps (Garnelen) in ein Sieb geben..... kalt abbrausen.....abtropfen lassen. In eine Schรผssel fรผllen und mit dem Limettensaft betrรคufeln......vermengen.......30 Min. ziehen lassen.

  • Zubereitung:

    3.In einer Schรผssel Majonaise, Joghurt, Ketchup, Crรจme fraiche, flรผssige Sahne und Limettenabrieb gut verrรผhren. Knoblauch pressen und dazugeben. Mit 2 Spritzer Worcestersauce und frisch gemahlenem bunten Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Shrimps in einem Sieb abgieรŸen und in die Sauce geben......verrรผhren....und mindestens 2 - 3 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.....wer es etwas milder mag.

    5.Dazu passen Krรคcker, Baguettscheiben, gerรถstete Toastbrotscheiben oder kleine Mehrkornbrรถtchen.....jeder wie er mag.

  • Hinweis:

    6.Die Menge ist ausreichend fรผr 12 - 15 Personen als Salat fรผr ein Bรผffรจt. .....als Zwischengericht ausreichend fรผr 6 - 8 Personen.......als Vorspeise ausreichend fรผr ca. 10 Personen mit Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatbar: KRABBEN-COCKTAILโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich