Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 100 g |
Räucherlachs | 150 G |
Forelle geräuchert | 75 g |
Dill | 1 ½ Stiele |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie putzen, waschen und in feine Würfel schneiden, dabei auch das Blattgrün mit klein schneiden. Lachs und Forelle würfeln. Dill fein hacken. Essig, Senf und Ahorsirup für die Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Öl nach und nach unterrühren, zu einem cremigen Konsistenz.
2.Sellerie, Lachs und Forelle vorsichtig mischen und die Vinaigrette unterheben. Cocktail in Portionsschälchen anrichten und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Cocktail aus Räucherlach und Forelle>>“