Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lauch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Rettich | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 100 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Kirschtomaten | 8 Stk. |
Kerbel | 2 EL |
Estragon | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (45)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (45)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch waschen und klein schneiden. Lauch in einer Pfanne mit heiรem Olivenรถl anschwitzen. Rettich schรคlen, klein wรผrfeln und zum Lauch geben, kurz durchschwenken und anschlieรend abkรผhlen lassen. Olivenรถl mit Weiรweinessig in einem Mischungsverhรคltnis von 2:1 verrรผhren. Kirschtomaten waschen, halbieren und dazu geben. Frische Krรคuter fein hacken und zusammen mit dem Lauch und Rettich unter die Vinaigrette mischen. Die Tafelspitzscheiben dรผnn aufschneiden und auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette betrรคufeln und den geschmorten Rรถmersalat darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โWarme Vinaigretteโ