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Warme Vinaigrette

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauch1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Rettich1 Stk.
Weißweinessig100 ml
Geflügelbrühe100 ml
Kirschtomaten8 Stk.
Kerbel2 EL
Estragon2 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch waschen und klein schneiden. Lauch in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anschwitzen. Rettich schälen, klein würfeln und zum Lauch geben, kurz durchschwenken und anschließend abkühlen lassen. Olivenöl mit Weißweinessig in einem Mischungsverhältnis von 2:1 verrühren. Kirschtomaten waschen, halbieren und dazu geben. Frische Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Lauch und Rettich unter die Vinaigrette mischen. Die Tafelspitzscheiben dünn aufschneiden und auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und den geschmorten Römersalat darüber verteilen.

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