1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Vinaigrette

Warme Vinaigrette

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lauch1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Rettich1 Stk.
WeiรŸweinessig100 ml
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Kirschtomaten8 Stk.
Kerbel2 EL
Estragon2 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch waschen und klein schneiden. Lauch in einer Pfanne mit heiรŸem Olivenรถl anschwitzen. Rettich schรคlen, klein wรผrfeln und zum Lauch geben, kurz durchschwenken und anschlieรŸend abkรผhlen lassen. Olivenรถl mit WeiรŸweinessig in einem Mischungsverhรคltnis von 2:1 verrรผhren. Kirschtomaten waschen, halbieren und dazu geben. Frische Krรคuter fein hacken und zusammen mit dem Lauch und Rettich unter die Vinaigrette mischen. Die Tafelspitzscheiben dรผnn aufschneiden und auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette betrรคufeln und den geschmorten Rรถmersalat darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarme Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich