Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoreestauden je nach Größe | 2-3 |
Kumquat-Zwergorangen | 50 Gramm |
Orangensaft | 50 ml |
Naturjoghurt | 50 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Nüsse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicoree putzen ,dabei den bitteren Strunk entfernen und klein schneiden.
2.Joghurt mir´t den Orangensaft und den Öl gut verrühren mit Salz ,Pfeffer und den Zucker abschmecken.
3.Die abgewaschenen Zwergorangen mit der Schale in Scheiben schneiden und mit den Chicoree vermischen.
4.Nun kommt zum Schluß das Dressing darüber und die Nüsse die auch angeröstet sein können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Zwergorangen“