Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 Kolben |
Nektarine | 1 |
Apfel | 1/2 |
Mango | 1 Stück |
Rosinen in Rum eingelegt | 1 Esslöffel |
Naturjoghurt | 5 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Kokossirup | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Chicoree putzen von den bitteren Mittelstrunk befreien und kleinschneiden mit etwas Zitrone beträufel damit er nicht braun wird.
2.Nektarine von den Kern befreien --Apfel und Mango schälen --alles kleinschneiden und mit den Rosinen zu den Chicoree geben.
3.Nun den Joghurt mit den Zucker ,Kokosraspeln und den Kokossirup glatt rühren und über den Salat geben ----gut verrühren .
4.Den Salat noch etwas in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen ...lasst es euch schmecken;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Obst-Salat“