Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 1 Kolben |
Nektarine | 1 |
Apfel | 1/2 |
Mango | 1 Stรผck |
Rosinen in Rum eingelegt | 1 Esslรถffel |
Naturjoghurt | 5 Esslรถffel |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Kokosraspeln | 1 Esslรถffel |
Kokossirup | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Chicoree putzen von den bitteren Mittelstrunk befreien und kleinschneiden mit etwas Zitrone betrรคufel damit er nicht braun wird.
2.Nektarine von den Kern befreien --Apfel und Mango schรคlen --alles kleinschneiden und mit den Rosinen zu den Chicoree geben.
3.Nun den Joghurt mit den Zucker ,Kokosraspeln und den Kokossirup glatt rรผhren und รผber den Salat geben ----gut verrรผhren .
4.Den Salat noch etwas in den Kรผhlschrank stellen und durchziehen lassen ...lasst es euch schmecken;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChicoree-Obst-Salatโ