1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Obst-Salat

Chicoree-Obst-Salat

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree1 Kolben
Nektarine1
Apfel 1/2
Mango1 Stück
Rosinen in Rum eingelegt1 Esslöffel
Naturjoghurt5 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Kokosraspeln1 Esslöffel
Kokossirup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Den Chicoree putzen von den bitteren Mittelstrunk befreien und kleinschneiden mit etwas Zitrone beträufel damit er nicht braun wird.

    2.Nektarine von den Kern befreien --Apfel und Mango schälen --alles kleinschneiden und mit den Rosinen zu den Chicoree geben.

    3.Nun den Joghurt mit den Zucker ,Kokosraspeln und den Kokossirup glatt rühren und über den Salat geben ----gut verrühren .

    4.Den Salat noch etwas in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen ...lasst es euch schmecken;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Obst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich