Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chicoree frisch | 4 |
Pfirsichwürfel, Dose | 1 Tasse |
Zitrone | ½ |
Soße: | etwas |
Philadelphia | 1 Päckchen |
Joghurt | Becher |
Salz | 1 Prise |
Senf | ½ TL |
Pfirsichscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoree waschen, den bitteren Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft und den Pfirsichwürfeln vermiengen.
2.Für die Soße den Käse mit Joghurt, Salz und Senf verrühren und mit dem Chicoree vermischen. Den Salat in einer Schüssel anrichten und mit Pfirsichscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Chicoree-Pfirsich-Salat“