Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree frisch | 4 Stück |
Orangen mittelgroß | 3 Stück |
Honig flüssig | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoree vierteln und den Strunks herausschneiden, danach zerkleinern. Die Orangen schälen, entkernen und zerkleinern und mit dem Chicoree mischen. Mit Honig nach Geschmack süßen und mit ein paar Spritzern Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Orangen“