Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen /Apfelsinen | 2 |
Chicoree frisch | 250 g |
Datteln | 8 |
Kondensmilch 4% Fett | 2 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Koriander Gewürz | 1 Messerspitze |
Ingwer Gewürz | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Orangen filetieren, den Saft auffangen.Vom Chicoree den bitteren Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Datteln entkernen und kleinschneiden.
2.In einer Salatschüssel die Kondensmilch, den Honig und den Saft der Orangen verrühren und mit Ingwer und Koriander abschmecken.
3.Chicoree, Orangenfilets und Datteln untermischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Salat: Chicoree oriental“