Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Endiviensalat | 1 Kopf |
Orangen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Apfelessig | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Endiviensalat in feine Streifen schneiden und grรผndlich waschen. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden.
2.Orangen filetieren, den Saft auffangen.
3.Orangensaft mit Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das รl unterrรผhren.
4.Endiviensalat und Zwiebeln mit Dressing mischen und mit den Orangenfilets anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โEndiviensalat mit Orangenโ