1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat

Orangensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch3 Stück
Zwiebel rot1 kl.
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Orangen in dünne Streifen schneiden und den Saft dabei auffangen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Orangen auf einer Platte anrichten und die Zwiebelringe sowie das Basilikumblätter darauf verteilen. Die 3 EL Olivenöl mit dem aufgefangenen Orangensaft verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich