Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 kl. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Orangen in dünne Streifen schneiden und den Saft dabei auffangen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Orangen auf einer Platte anrichten und die Zwiebelringe sowie das Basilikumblätter darauf verteilen. Die 3 EL Olivenöl mit dem aufgefangenen Orangensaft verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Orangensalat“