Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange frisch | 1 |
Knobi | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Serranoschinken | 300 Gramm |
Feldsalat frisch | 200 Gramm |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orange schälen in Mundgerechte Stücke schneiden,das wei0e aus der Orange entfernen, In einer Schüssel Olivenöl und die fein zerhackten Knobi mischen und die Orangen hineingeben und untermischen.
2.Olivenöl, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Feldsalat vermischen. Über dem aufgeschnittenen Schinken verteilen und servieren. Man kann auch Wald und Wiesensalat oder Ruccola nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit KnoblauchOrangen“