Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blattsalat | 200 g |
Orangen-Mango-Dressing | |
---|---|
Mango frisch | 50 g |
Orange | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Vegeta Gewürz | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattsalat waschen und putzen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Orangen-Mango-Dressing
2.Mangofruchtfleich pürieren. Saft einer Orange zufügen und vermischen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz, Vegeta, Balsamico und Olivenöl würzen. Schnittlauch zugeben und unterrühren.
Fertigstellung
3.Kurz vor dem Servieren Salat und Dressing vermischen.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Orangen - Mango - Dressing“