Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate | verschidene |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Erdbeeren | 2 |
Weizentrotilla's | 2 |
alten Balsamincoessig | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salate waschen und rüsten.
2.Aus einem guten Olivenöl, dem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Basilikum ein Dressing herstellen.
3.Die Tortilla's 7-8 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen.
4.Den Salat in die Förmchen geben.
5.Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über den Salat geben. Mit dem Salatdressing napieren
6.Die Erdbeere in einen Fächer schneiden und auf dem Teller trapieren.
7.Die Erdbeeren mit dem alten Balsamicoessig nappieren, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Salatbouquet ala Peter“