Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 7 große |
junger Gouda am Stück | 250 g |
gekochter, magerer Schinken | 250 g |
Für die Marinade: | etwas |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Kräuteressig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer, Salz, Zucker, Öl und Kräuteressig miteinander verrühren und erhitzen. Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten. In der Marinade abkühlen lassen. Den Käse und Schinken in Würfel schneiden und unter die Zwiebeln mischen. Gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Käse-Schinken-Salat“