Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat gemischt | 100 Gramm |
Parmaschinken oder Sรผdtiroler Speck | 80 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Parmesan | 20 Gramm |
Essig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Knoblauchzehe gehackt | ½ Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Brotchips | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken 2 Min. im Backofen oberste Schiene (auf Cross und frites Backpapier) knusprig braten.
2.Die geputzten Lauchzwiebeln lรคngst in dรผnne Streifen schneiden.
3.Kรคse,Essig,รl,Knoblauch,Salz und Pfeffer pรผrieren.
4.Die Salatblรคtter portionsweise mit den Lauchzwiebeln umwickeln.
5.Auf einem Teller mit dem Speck den Brotchips und dem Dressing anrichten.
6.Den Dressing am besten in eine kleine Schale gieรen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โBlattsalat mit Schinken an Parmesandressingโ