1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salat gemischt100 Gramm
Parmaschinken oder Sรผdtiroler Speck80 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stรผck
Parmesan20 Gramm
Essig1 Esslรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Knoblauchzehe gehackt½ Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Brotchips100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken 2 Min. im Backofen oberste Schiene (auf Cross und frites Backpapier) knusprig braten.

    2.Die geputzten Lauchzwiebeln lรคngst in dรผnne Streifen schneiden.

    3.Kรคse,Essig,ร–l,Knoblauch,Salz und Pfeffer pรผrieren.

    4.Die Salatblรคtter portionsweise mit den Lauchzwiebeln umwickeln.

    5.Auf einem Teller mit dem Speck den Brotchips und dem Dressing anrichten.

    6.Den Dressing am besten in eine kleine Schale gieรŸen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattsalat mit Schinken an Parmesandressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich