1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt100 Gramm
Parmaschinken oder Südtiroler Speck80 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Parmesan20 Gramm
Essig1 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt½ Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brotchips100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken 2 Min. im Backofen oberste Schiene (auf Cross und frites Backpapier) knusprig braten.

    2.Die geputzten Lauchzwiebeln längst in dünne Streifen schneiden.

    3.Käse,Essig,Öl,Knoblauch,Salz und Pfeffer pürieren.

    4.Die Salatblätter portionsweise mit den Lauchzwiebeln umwickeln.

    5.Auf einem Teller mit dem Speck den Brotchips und dem Dressing anrichten.

    6.Den Dressing am besten in eine kleine Schale gießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Schinken an Parmesandressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich