Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht mager | 250 g |
Käse Fettreduziert | 4 Scheibe |
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Borretsch frisch | 1 Blatt |
Zwiebelrohr | 3 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Maggikraut | 1 Blatt |
Wasser | 4 Esslöffel |
Essig | 5 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomate frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken,Käse,Schalotten und Eier in streifen schneiden. Die Kräuter hacken. Aus Essig, Öl,Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, Kräuter einrühren. Schinken,Käse, Eier und Schalotten zugeben und 2-3 Std. kühl stellen. Auf Tellern anrichten und mit der Tomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Sommersalat“