Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kerbel frisch | 1 Töpfchen |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Milch | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter waschen, Kerbel und Petersilie, bis auf etwas, abtupfen und fein hacken. Schnittlauch, bis auf etwas, in feine Röllchen schneiden. Vollmilchjoghurt, Milch und gehackte Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den zurück behaltenen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat-Dressing: frische Kräutersoße....“