Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkraut ( Geschnitten ca. 800 g ) | 1 kg |
kleine Zwiebeln ca. 100 g | 4 |
Möhre ca. 100 g | 1 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
Meerrettich ca. 20 g | 1 Stück |
rote Chilischote | 1 |
Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
süße Chilisauce | 1 EL |
Italienische Kräuter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sylter Sauce | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut schälen, vierteln, den Stiel entfernen und alles fein schneiden/hobeln. Zwiebeln schälen und fein raspeln. Möhre schälen und fein raspeln. Ingwer und Meerrettich schälen und fein raspeln. Chilischote putzen und fein schneiden/würfeln. Die Gewürze ( Reisessig, süße Chilisauce, Reisessig, Zucker, süße Chilisauce, Ita-lienische Kräuter, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Sylter Sauce ) zugeben alles gut ver-mengen, ziehen lassen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Krautsalat à la Papa“