1. Home
  2. Rezept
  3. Capicolle (durchwachsener Schinken) - Röllchen auf Feldasalat

Capicolle (durchwachsener Schinken) - Röllchen auf Feldasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 g
Kräuterbutter4 El
Pesto6 El
schwarze Oliven100 g
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Capicollo8 Scheiben
Feldsalat350 g
Schalotten4
Sahne150 ml
Kräuteresig El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse mit Kräuterbutter u Pesto verrühren. Oliven abtropfen lassen, halbieren und dazugeben

    2.Kräuter waschen,abtropfen in sTreifen schneiden und ebenfalss unterrühren. Mit Salz u Pfeffer würzen

    3.Schinkenscheiben auslegen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Anschliefend aufrollen

    4.Feldsalat waschen und abtropfen lassen, Schalotten schälen, fein hacken und mit Sahne und Essig verrühren, mit Salz u Pfeffer würzen. Mit Feldsalat vermengen u mit den Ricolla -- Röllchen servieen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Capicolle (durchwachsener Schinken) - Röllchen auf Feldasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich