Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 g |
Kräuterbutter | 4 El |
Pesto | 6 El |
schwarze Oliven | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Capicollo | 8 Scheiben |
Feldsalat | 350 g |
Schalotten | 4 |
Sahne | 150 ml |
Kräuteresig | El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit Kräuterbutter u Pesto verrühren. Oliven abtropfen lassen, halbieren und dazugeben
2.Kräuter waschen,abtropfen in sTreifen schneiden und ebenfalss unterrühren. Mit Salz u Pfeffer würzen
3.Schinkenscheiben auslegen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Anschliefend aufrollen
4.Feldsalat waschen und abtropfen lassen, Schalotten schälen, fein hacken und mit Sahne und Essig verrühren, mit Salz u Pfeffer würzen. Mit Feldsalat vermengen u mit den Ricolla -- Röllchen servieen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Capicolle (durchwachsener Schinken) - Röllchen auf Feldasalat“