Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst, in streifen geschnitten | 500 Gramm |
Käse Gouda in Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika, rot und grün | 2 Stück |
Salatgurge | ½ Stange |
Oliven, grün entsteint | 1 Glas |
Maiskörner , Abtropfgewicht 140g | 1 Dose |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebeln abziehen. Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Paprika und zwiebeln würfeln. Gurke waschen, putzen, längs vierteln und mit der Schale in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Oliven halbieren, mit abgetropften Mais, Zwiebeln, Gurke sowie Käse- Wurststreifen in einer großen Schüssel mischen.
2.Senf mit Salz, Essig, Brühe und Öl zu einer glatten Sauce verrühren, den Salat damit anmachen. Petersiele waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Vor dem Servieren unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tortenmaus
vom
Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“