1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst, in streifen geschnitten500 Gramm
Käse Gouda in Streifen geschnitten200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Paprika, rot und grün2 Stück
Salatgurge½ Stange
Oliven, grün entsteint1 Glas
Maiskörner , Abtropfgewicht 140g1 Dose
Senf mittelscharf1 EL
Essig4 EL
Salz etwas
Gemüsebrühe4 EL
Öl4 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zwiebeln abziehen. Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Paprika und zwiebeln würfeln. Gurke waschen, putzen, längs vierteln und mit der Schale in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Oliven halbieren, mit abgetropften Mais, Zwiebeln, Gurke sowie Käse- Wurststreifen in einer großen Schüssel mischen.

    2.Senf mit Salz, Essig, Brühe und Öl zu einer glatten Sauce verrühren, den Salat damit anmachen. Petersiele waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Vor dem Servieren unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tortenmaus
    vom
    Profilbild von Tortenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich