Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kerbel | 1 Töpfchen |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Milch | 5 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerbel und Petersilie, bis auf etwas zum garnieren, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die gehackten Kräuter unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Limetten-Joghurt-Dressing“