Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 4 |
etwas Petersilie | etwas |
Sauerkraut | 500 gr. |
Frischkäsezubereitung 5% Fett absolut | 200 gr. |
mittelgroße Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich Glas) | 2 Eßl. |
Baguette-o. Ciabattabrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden o. hacken. Petersilie zupfen und fein hacken .Sauerkraut,Frischkäse, Zwiebeln u. Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Schinkenscheiben dünn mit Meerettich bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, aufrollen u. in ca. 1-2 cm breite Röllchen schneiden. Sauerkrautröllchen auf Tellern anrichten Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“