1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln4
etwas Petersilie etwas
Sauerkraut500 gr.
Frischkäsezubereitung 5% Fett absolut200 gr.
mittelgroße Scheiben gekochter Schinken4
Salz, Pfeffer etwas
Meerrettich Glas)2 Eßl.
Baguette-o. Ciabattabrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden o. hacken. Petersilie zupfen und fein hacken .Sauerkraut,Frischkäse, Zwiebeln u. Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 2.Schinkenscheiben dünn mit Meerettich bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, aufrollen u. in ca. 1-2 cm breite Röllchen schneiden. Sauerkrautröllchen auf Tellern anrichten Brot dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich