Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spitzkohl ca. 800 Gr. | 1 |
durchwachsener Bauchspeck in Streifen geschnitten | 200 Gr. |
Kerbel | 1 Topf |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Obstessig | 4 El |
Schlagsahne | 100 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 El |
Mรถhren | 300 Gr. |
Knollensellerie | 1 Spalt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen von den Stielen zupfen. Fein hacken. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Essig, Sahne, Zwiebel, Krรคuter und Speck verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Mรถhre und Sellerie schรคlen und grob raspeln. Den Kohl putzen, vierteln und in feine Streifen vom Strunk schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSalat: Krautsalat mit Speck-Zwiebel-Sahne-Dressingโ