Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 g |
Tomatenpüree | 2 EL |
Weinessig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Schinken in kleine Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben darin glasig braten, Knoblauchund Petersilie dazugeben, Essig und Tomatenpüree einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schinken untermischen und einige Minuten bei geringer Hitze köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Cebolada- Zwiebelgericht“