1. Home
  2. Rezept
  3. Cebolada- Zwiebelgericht

Cebolada- Zwiebelgericht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Butter50 g
Tomatenpüree2 EL
Weinessig1 EL
Knoblauchzehe1
frische Petersilie gehackt1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Schinken in kleine Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben darin glasig braten, Knoblauchund Petersilie dazugeben, Essig und Tomatenpüree einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schinken untermischen und einige Minuten bei geringer Hitze köcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Cebolada- Zwiebelgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich