Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 g |
Tomatenpรผree | 2 EL |
Weinessig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schinken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken, Schinken in kleine Wรผrfel schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben darin glasig braten, Knoblauchund Petersilie dazugeben, Essig und Tomatenpรผree einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schinken untermischen und einige Minuten bei geringer Hitze kรถcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โCebolada- Zwiebelgerichtโ