Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK Erbsen | 300 gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
junger Gouda grob geraspelt | 150 Gramm |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erbsen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen , fein hacken. Den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Butter erhitzen , Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Schinken und Erbsen zufรผgen und 2-3min bei mittlerer Hitze mit dรผnsten. Sahne und Gouda mit unterrรผhren & bei geringer Hitze ca. 5min unter Rรผhren schmelzen lassen. Soรenbinder einrรผhren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu โErbsen-Schinken-Sahne-Sauceโ