Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen | 300 gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
junger Gouda grob geraspelt | 150 Gramm |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erbsen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen , fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen , Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Schinken und Erbsen zufügen und 2-3min bei mittlerer Hitze mit dünsten. Sahne und Gouda mit unterrühren & bei geringer Hitze ca. 5min unter Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Erbsen-Schinken-Sahne-Sauce“