Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Sahne | 250 Gramm |
Fleischbrühe | 100 Milligramm |
Champignons in Scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Schinken gekocht in Streifen | 150 Gramm |
Erbsen | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen,fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen,bei kleiner Hitze 5 Minuten einköcheln lassen.
2.Pilze,Schinken und Erbsen in die Sauce geben.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Parmesan einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Sauce alla Emiliana“