Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 1 |
Chester Scheibletten | 3 Sch. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in Streifen schneiden und die Lende damit spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in Mehl wenden und in Butter anbraten. Zwiebel würfeln, gekörnte Brühe, Joghurt und Petersilie dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren und zugedeckt ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze garen. Soße evtl. etwas
2.andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schweinelende in Joghurt-Sahne-Sauce“