Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 4 ca.180gr |
Zwiebel | 1 grosse |
Suppengemüse | etwas |
scheibe Speck | 1 kl |
Öl | 8 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Sauerrahm | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lende mit Salz, Pfeffer würzen in Mehl wälzen. Zwiebel, Suppengrün und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen das Fleisch 5 Min. auf beiden Seiten braten, herrausnehmen. zwiebel, Suppengrün und Speck in die Pfanne anrösten, Tomatenmark und 2 EL. Mehl zugeben mit dem Wein ablöschen. 15 Min. kochen lassen und abseihen. Fleisch in die Soße legen 3-4 Min. garen. Mit Sahne verfeinern, abschmecken, mit Petersilie garnieren. Beilage: Bandnudeln in Butter geschwenkt
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vom
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